台湾第一位艺人表态挺“香港警察”:理智去哪? 遭网灌爆

娱乐中心/综合报导

香港反送中议题越演越烈,警民冲突不断扩大,不少大陆艺人纷纷出来表态,甚至转发一张写着我支持香港警察,你们可以打我了的图片,引发港台两地网友炮轰,台湾第一位艺人、男星利晴天站出来表达立场,同样在自己IG上贴出这张支持香港警方的图片,结果下方留言区瞬间被网友灌爆。

男星利晴天以模特儿身份出道,并在节目《康熙来了》崭露头角,之后也接连上了几个综艺节目、接拍台剧《高塔公主》,但在台湾仍没大红大紫,近年来将演艺事业重心转往大陆,接连参与《凤求凰》、《无憾青春》等陆剧演出,名声小有起色,他也积极经营大陆市场,在IG上发文也会刻意将繁体字转为简体,对大陆粉丝相当贴心。

随着反送中议题不断延烧,利晴天也在自己的微博和IG上表达立场,14日时,利晴天在微博上转发《人民日报》的贴文,并写道支持香港警察,接着在IG也同步更新,贴出一张上头写着我挺香港警察,你们可以打我了,whatashameforHongKong的图片,并在贴文喊道理智都去哪儿了?引发网友炮轰。

网友痛批利晴天你身为一个在民主国家长大的台湾人也在跟风,到底知不知道香港在诉求什么?还是觉得人民币香,良知都不要了吗?、没有人在乎你支持谁,你谁啊?、你真的让人很失望,想唾弃、又一个为了人民币低头的艺人、身为公众人物,你到底有没有了解状况?、理智在哪儿?你的理智就是为了钱。

但也有许多大陆网友为利晴天护航小哥哥!不要害怕!你背后有14亿人的支持!、我们都是中国人、真的有种,INS也发了,绝对不是为了赚钱,表里如一、台湾人才被洗脑了,有良知的人都不会纵容自己的家园乱下去。(蓝诗孟报导)

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!