白鹿台风还在组织中!郑明典:云系不小,要小心了!

注意台风动态!气象局表示,轻度台风白鹿今(22)日8时中心位置在北纬16.3度,东经129.5度,以12公里时速持续往西北西移动;中心气压995百帕、近中心最大风速每秒20公尺,瞬间最大阵风每秒28公尺,七级风暴风半径100公里。

气象局也提醒,白鹿台风侵台机率高,台风路径随太平洋高压势力强弱仍有变动调整的幅度,请特别留意此台风的最新动态。气象局预报员朱美霖表示,气象局最快会在明天上半天发布海上台风警报,也不排除发布陆警,若发布的话,时间会落在明天下半天。白鹿台风会在周五晚间接近台湾、周六影响最明显。

另,脸书天气风险WeatherRisk粉专发文表示,白鹿台风在这个周末侵袭台湾的趋势已大致明朗,有可能还会比预期再南偏一些,差别只在各地区的影响程度,不过都是以东部、南部影响最显着。

气象局副局长郑明典今(22)天则是在脸书贴出一张图表示,台风环流范围不小!回来看台风了,这个台风还在组织中,云系不小,要小心了!

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!