陌陌《燃烧吧!少女》互动欢乐多,主播康康实力上演“天然呆”

日前,由陌陌携手PP体育联合出品的运动类综艺《燃烧吧!少女》正式播出。在这一期中,我们看到了运动宝贝们各种精彩的表现。看似娇小柔弱的少女们在这次活动中都中展现出了自身巨大的能量,非常值得肯定。

其中,运动宝贝康康不仅在拉力训练中表现优异,在接下来的游戏中更是给大家带来很多笑点。

主播康康是一个非常呆萌的女孩,小巧玲珑的身材,长不大的娃娃脸,看起来特别机灵,非常吸粉,然而没想到她居然是“游戏黑洞”。

在谁是NG王游戏环节,康康屡次NG,没有把握住队友的木棍,最后整个队伍挑战失败。在集体俯卧撑裁判要求同起同落时,康康再次支撑不住率先落地,又失败了。这样看来外表萌萌哒的康康真的是游戏黑洞,但是正是因为她的失误,游戏才更有看点。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!