韩国瑜上台颁奖...特优里长亲赠“罢韩提议书”寿司卷

【8/2813:14发稿|15:07更新:新增影音】

里长表扬大会变成呛声大会!一路支持罢韩的三川里里长庄晋勳,在上台接受特优里长表扬时出奇招,竟然直接将罢韩提议书亲送到韩国瑜手中,场面一度尴尬,最后由民政局长曹桓荣先代收下连署书,才让活动得以持续进行。

高雄市政府于今(28)日举办特优暨资深里长表扬大会,将颁奖给高雄市169位里长,以感谢里长长年协助推展市政的辛劳,没想到在台上颁奖时,韩国瑜却2度遭呛。先是正兴里里长沈秀玲上台领奖时,秀出印有苦民所苦?睡到中午!的纸条呛声;另一名一路支持罢韩的三川里里长庄晋勳,也准备了寿司卷,里头夹着罢韩提议书在台上送给市长,要韩罢免自己。

庄晋勳上台后,随即摊开寿司卷亮出罢韩连署书,市长韩国瑜不愿接手收下,以手势示意庄晋勳看前方接受合影留念,但庄则坚持要有人将提议书接手,场面一度尴尬,最后由一旁的民政局长曹桓荣代收,活动才得以顺利进行,待下台时再趁隙将罢韩提议书交还到庄晋勳手上。

事后庄晋勳又待韩国瑜媒体联访结束后,再次亲手递提议书,但被随扈甚至一度压到墙上;庄晋勳表示,会有这个想法主要是因为韩市长接受专访时说,罢韩团体可以直接找他谈,才会藉着颁奖机会能与市长碰面亲手把提议书交给市长,希望他能签名。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!