赶着穿鞋出门 傻妹出门低头一看“混搭时尚”网笑疯!

生活中心/综合报导:

有时候衣服穿错边或是脸上有污渍时,走在路上不免会引人侧目,但近日有网友在Dcard上,分享了自己近日比内衣外穿还要丢脸的行径,让不少人看完捧腹大笑。

原PO表示,近日一早赶着去楼下找朋友一起搭公车,结果搭电梯下去后一起走的路上,原PO突然觉得脚下的触感两边完全不同,深刻的怀疑发生什么事,低头往下看,发现两只脚上竟穿着不同的鞋子。

原PO当下瞬间傻眼,直接停住看着我朋友,她想说怎么了,然后看我~后来往下看爆笑,两人直接冲回家换鞋再出门。这也让他傻眼的直呼:不然我们是要逛街的,真的丢脸到想光着脚走路了!都被朋友说,我知道有人穿错过袜子,但好像没听说有人穿错过鞋子,没关系~我来当第一个。

而贴文曝光后,不少网友纷纷留言满屌的、没事~没看过拖鞋布鞋混搭的吧、让我想起高中有个学妹每次袜子都故意穿不一样,鞋子好像也是,到我高中毕业都还是那样,我都跟我朋友赌他什么时候才会穿一次正常的、我也这样过哈哈哈,我的鞋子都灰灰白白的,那天赶着出门没注意看,半路上觉得两只脚感觉不太一样,才发现穿错了、我有一次去costco,那天在车上放了两双娃娃鞋,下车的时候随意一穿就走了,进了卖场才发现一脚黑一脚白,还好都有蝴蝶结看起来应该可以算一双?(并没有,然后那开始脑补要创造不对称的潮流哇哈哈哈哈。

乡民中心/综合报导:

现在不少人会透过网络交友找寻另一半,然而网络世界暗藏风险,不可不当心。近日1名外型亮眼的女网友在爱狗社团公开征友,强调没钱、长得丑、脾气差都无妨,还放上全身仅包浴巾的诱人照片,引发其他成员热议。不过,若实际搜寻贴文,可发现各大社团几乎都出现过类似内容,疑似是酒店或茶庄的钓鱼文。

据了解,1名长相清秀的正妹日前在狗狗社团贴文征友,指今天认真来,征个男朋友,要真心,不要来乱,条件1没钱没关系,一起赚就好,2脾气不好没关系,沟通就好,3不会做饭,我会就好,4能住在一起就好,5要有照片,人丑没关系,心善就好,文末除放上LINE帐号外,也附上1张包着浴巾的养眼照。

文章曝光后,其他网友纷纷惊呼妹子好优,又有气质,优质好文推一个、看起来满漂亮的阿,不过不知道是不是骗人就是了、是真的吗;也有人直觉案情并不单纯,忍不住质疑这一看就不纯、看就知道是约喝茶、听说网络盗用别人的照片,解析度差,看起来都好模糊、钓鱼台的感觉、别上当。

事实上,只要在脸书搜寻打上关键字,就能发现类似贴文几乎随处可见,且内容也一字不差,只是照片的主角略微不同,疑似是盗用网络上的正妹图;至于文章内提到的LINE帐号,实际加入好友后也不是女子本人,而是各式各样的茶庄,由此可证实,此类征友文十有八九都是不肖业者的钓鱼文,切勿轻易上当。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!