秽土转生失败?B站再度封禁乔碧萝殿下,她还能够复播吗?

自从直播不慎露脸之后,乔碧萝殿下被曝光了一系列的黑料。虽然她本人认为这是有黑公关水军在恶意抹黑她的形象,但是小编觉得这种情况是不存在的。因为在攻击她的网友当中,攻击她长相的毕竟还是少数,更多的人攻击的是她用别人的照片欺骗粉丝、用低俗的语言攻击水友,以及急于变现敛财跑路的丑恶嘴脸。在如今直播行业越来越崇尚正能量的大背景之下,这种低素质主播被各个平台所排斥并不是什么稀奇的事情。

可以肯定的是,在这波成功的炒作之后,乔碧萝殿下火了。然而在B站的秽土转生失败,基本已经宣告了她直播事业的凉凉,连B站都不接纳她,更不要提其他稍微大一点的直播平台了。如今的乔碧萝殿下,虽然还没有放弃,还在想着重新火起来,但是她在网民心中的低素质形象却早已经根深蒂固。而且在离开直播之后,仅仅想要靠着B站up主和微博等渠道来实现翻身,难度真的是太大了。

那么问题来了,各位小伙伴觉得乔碧萝殿下还能够东山再起吗?欢迎大家在下方的评论区说出你的想法哦!

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!