高美湿地游客中心体验馆 9月开始收门票

高美湿地游客服务中心上个月正式营运,室内设有生态体验馆-环形剧场、互动体验区及生态教育中心,是游客参观高美湿地必先探访的景点。目前不用收费,委外厂商指出,生态体验馆预计9月开始收门票,全票100元、半票60元,含导览跟消费折扣。

台中市府透过招标程序,将文创经营委托宝美公司执行。高美湿地游客服务中心室内设有生态体验馆-环形剧场、互动体验区及生态教育中心,去年7月试营运,颇受好评。游客中心除了具有室内休憩场馆,更设置了生态导览解说,介绍人类、自然与海洋相融的场景。

而湿地植物、螃蟹共舞及展翅高飞则最受小孩欢迎,藉由体感装置设计3款互动游戏,藉此增加学童对于湿地生态的印象。游客中心的高美记忆图让游客拍照后,在室内的红白高美灯塔留下倩影。

宝美公司执行长顾国显说,游客中心还设有餐饮区、文创商品区,贩售招潮蟹面包,还不定期办理音乐会、生态讲座等各式活动,藉由多元化、复合式的模式,提供游客在旅游与休憩上更舒适便利。游客探访高美湿地先到游客中心,再去木栈道亲近湿地,更能认识高美湿地。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!