卢伟冰直言“有点较真” 红米Note 8来临 荣耀9X要被干翻了?

8月21日,红米Redmi品牌总经理@卢伟冰发布了一条新微博:怀“不顾一切的热爱”,做“四摄小金刚”。RedmiNote8/RedmiNote8Pro,29号见!宣布了红米Note8系列即将到来。

在此之前,有关红米Note8系列的爆料也是越来越透明化。据悉,此次红米Note8系列将搭载18W快充+6400万像素四摄+联发科G90T,并且还将标配液冷散热。此外更有网友预言称,红米Note8系列将继续采取低价格战略,最便宜的千元机即将到来!

作为红米接下来即将发布的千元新机,红米Note8系列在硬件配置上的确有它独到的地方,无论是6400万像素四摄还是搭载联发科G90T,作为一款千元手机,足以可以看见卢伟冰的一片诚心。最令人意外的,当属此次红米Note8系列将突破“卢十瓦”,搭载18W快充。要知道之前就是因为荣耀9X的10W闹剧,“卢十瓦”的称号才被爆料了出来。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!